Суп «Хаш» — одно из старинных кавказских блюд. Как правило, его едят рано утром, чтобы получить запас энергии на весь день. А еще хаш считается идеальным антипохмельным средством, тарелка которого едва ли не мгновенно избавляет от головной боли, тошноты и прочих неприятных последствий обильных возлияний. Поэтому если на Кавказе планируется застолье, такой суп ставят варить на ночь, чтобы наутро было чем привести себя в чувство.
Баранья нога, запеченная в духовке
Жанр: Романтическое фэнтези Юмористическое фэнтези. Я стояла у плиты, помешивая тягучее варево. Аромат кофе и шоколада наполнил крохотную кухню так густо, что, казалось, можно зачерпывать воздух ложкой и есть. Осталось совсем немного, и все будет готово.
Кино, вино и домино. Молозиво в духовке. Если кто не в курсе, молозивом называют первое после отела молоко, будь то у коровы, или у козы, не суть. В данном же случае, под молозивом подразумевается эдакая запеканка на основе Про Еду. Запеченное молозиво - это безумно вкусное молочное блюдо.
Вкусное и сочное мясо баранины станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Приготовить ее можно по-разному, но в этом рецепте я предлагаю запечь баранью ногу. Запеченная нога барашки даже звучит празднично.