Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара.
Дрожжевые блины на молоке и дрожжах сухих с дырочками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Кружевные блины с дырочками дрожжевые на молоке Готовим с Кухня Наизнанку Кружевные блины с дырочками дрожжевые на молоке простой рецепт в домашних условиях. Чашку слегка подогретого молока смешиваю с сахаром и дрожжами, оставляю до образования мельчайших пузырьков. Яйца взбиваю с щепоткой соли и сахара, вливаю в теплое молоко с дрожжевой пеной, постепенно вводя просеянную муку. Затем оставляю в тепле до подъема, примерно 20 минут.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.