Изделия из теста пониженной калорийности - Разработка рецептур и технологии приготовления изделий

Вы точно человек?

В настоящее время отмечаются важнейшие нарушения пищевого статуса населения нашей страны: избыточное потребление животных жиров и дефицит полиненасыщенных жирных кислот, полноценных белков, витаминов С, В 6 В 2 , Е,фолиевой кислоты, ретинола, Р-каротина и др. Это связано с тем, что в системе питания превалируют промышленно приготовленные и в большинстве своем рафинированные продукты. Это продукты из очищенного сырья, освобожденного не только от посторонних включений, токсинов, микроорганизмов, но и от многих жизненно необходимых веществ.

Мучные изделия пониженной калорийности. Изделия пониженной калорийности

Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения по специальностям: - технология продукции общественного питания. Веселова А. Методические указания по выполнению курсовых работ.

Уменьшение содержания простых углеводов в бисквитном полуфабрикате

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая , печатный экземпляр отправим 8 мая. Дата публикации : Статья просмотрена: раз. Горбова, М. Горбова, А.

Вы точно человек?
Изделия пониженной калорийности на основе бисквитного полуфабриката

Особенности химического состава облепихового шрота и использование его в медицине и производстве продуктов питания. Технологические свойства и особенности химического состава плодово - ягодного сырья, возможность его использования при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Глава 4 Разработка технологических процессов и рецептур мучных кондитерских изделий, хлебобулочных и кулинарных изделий с добавлением облепихового шрота. Исследование влияния замены муки облепиховым шротом на характеристики бисквитного теста и качество готового полуфабриката. Исследование влияние облепиховым шротом на характеристики песочного теста и качество готового полуфабриката.

Похожие статьи