Интернациональная кухня имеет широкий выбор блюд, которые предлагают разные вкусы. Итальянская кухня сумела первой распространиться по всему миру благодаря своим необычным и легким вкусам.
10 известных блюд итальянской кухни
Раздел посвящен итальянской кухне. Здесь вы найдете самые изысканные авторские рецепты итальянской кухни со всеми деталями и хитростями приготовления, а также, какие вина лучше сочетаются с тем или иным блюдом. Раздел итальянской кухни - часть портала «Италия по-русски» для настоящих гурманов. Крупнейший информационный портал об Италии italia-ru. Использование материалов « Италия по-русски » возможно только с письменного разрешения администрации портала. Войти Регистрация Закрыть.
Паста альфредо Паста альфредо — одно из классических блюд итальянской кухни, которое прославилось своим нежным и богатым вкусом. Главными ингредиентами этого блюда являются свежая паста и соус на основе сливочного масла, сыра пармезан и сливок. Итальянские повара культивировали этот рецепт в течение многих лет, проявляя особую заботу о подборе правильных пропорций и способов приготовления, чтобы достичь совершенства в каждом блюде. Благодаря нежному сочетанию ингредиентов, паста альфредо стала символом изысканности итальянской кухни. Если вы хотите попробовать настоящие, классические рецепты итальянской кухни, паста альфредо обязательно заслуживает вашего внимания. Ризотто с грибами Ризотто с грибами — одно из самых популярных и изысканных блюд итальянской кухни.
- Related interests
- Идеально, если для приготовления этого блюда вы воспользуетесь угольной печью.
- Итальянская кухня нравится практически всем.
- Приготовьте голубцы с картошкой в духовке, чтобы удивить близких новым прочтением этого традиционного блюда.
- Региональная итальянская кухня
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сицилийская кухня особенная. Причина тому — трехтысячная история острова, благодаря которой гастрономические традиции обогащались не только за счет местных блюд.
- Рис по-турецки с вермишелью на сковороде — это популярное на востоке блюдо, которое также называют пилавом.
Итальянская кухня рецепты предлагает настолько различные, что порой сложно признать их принадлежащими одной культуре. Овощи, мясо, рыба, рис, макаронные изделия широко представлены в различных регионах. Приоритет тех или иных продуктов зависит от расположения. Горные местности, находящиеся на юге страны и на севере на границе со Швейцарией, мало пригодны для развития земледелия.