Индейка, запеченная в фольге, — упрощенный, но от этого ничуть не менее замечательный вариант блюда, которое в Америке подают на День благодарения. Разница между представленным здесь и традиционным рецептом заключается в том, что тушка не фаршируется, а готовится в чистом виде. От предварительного же этапа вымачивания индейки в рассоле мы не отказались, потому что именно благодаря этому процессу птица получается необыкновенно сочной. С чем подавать такое блюдо?
Сочная рождественская индейка
Дорогие друзья! Примите наши искренние и теплые поздравления с наступающими праздниками! Благодарю каждого из Вас, что были с нами весь этот год. Ваше доверие нам - это лучшая награда! А мой скромный подарок для Вас - рецепт вкусной и нежной индейки, которая может украсить Ваш праздничный стол на Рождество или Новый год!
Нога индейки — довольно массивная часть всей туши. Голень представляет собой вкусное темное мясо на крупной кости. Такое мясо очень вкусное, и нужно приготовить его удачно. Самый легкий и быстрый способ приготовить вкусную индейку.
Уют, тепло, аромат, яркие огни, веселое настроение… — Рождество. Этот праздник для каждого несет добро. В этот день принято собираться за столом всей семьей, готовить сытные вкусные блюда, накрывать щедрый и вкусный стол. Застолье должно символизировать изобилие и начало новой жизни. Одним из лучших украшений рождественского стола является индейка.