Карп, запеченный в духовке с картошкой или гречкой, жаренный на сковороде со сметаной, тушеный или с добавлением пива — вариантов приготовления его настолько много, что даже тот, кто не является поклонником рыбы, найдет рецепт по вкусу. Карп — популярная недорогая рыба, которая продается практически в каждом магазине. Покупать лучше живого карпа, но мороженый тоже подходит.
Запеченная фаршированная рыба целиком карп в духовке
Эту рыбу обожают во всём мире и готовят из нее сотни разных блюд. Вы не умеете правильно разделывать карпа? Начинка вываливается из тушки? С такими проблемами сталкиваетесь не только вы!
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
- Ingredients
- Карп — по-настоящему народная рыба. Во-первых, он практически всегда есть в продаже, во-вторых, стоит относительно недорого и, наконец, радует своим нежным вкусом.
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
484 | Регистрация Вход. Ответы Mail. | |
7 | Основные блюда. | |
373 | Карп, запечённый в духовке целиком. | |
78 | Previous publication. |
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, фаршированная целиком 9. Обновлен : Юлия Мальченко. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.