Простое и вкусное блюдо из картофеля, фарша и грибов, еще один способ разнообразить ваш ужин. Готовится все очень просто и быстро.
Картофель с грибами и фаршем в горшочках
Фарш можно использовать любой я использовала фарш из филе индейки , грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Картофель почистить если он крупный, можно разрезать на 2—4 части. Отварить до готовности. Всю воду слить. Картофель посолить, потолочь молоко и масло добавлять не надо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
14 | Главная Рецепты Картофельная запеканка с фаршем и грибами. | |
24 | Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр. | |
425 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
3 | Еда от ШефМаркет. |
Такая тушеная картошка с фаршем вполне может быть названа «картошка болоньезе», а почему нет? В отличие от настоящего соуса болоньезе этот вариант готовится довольно быстро, и его можно сделать из любого фарша: свиного. Удобно, что мясную часть можно приготовить заранее и заморозить — а к ужину только обжарить картошку и немного потушить вместе с мясом. Начните готовить тушеную картошку с фаршем и грибами с подготовки овощей: очистите и нарежьте мелкими кубиками морковь, лук и чеснок. Налейте в чугунок, глубокую сковороду или сотейник с толстым дном 2—3 ст. Положите подготовленные овощи, немного посолите и готовьте, помешивая, 10 мин.