Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто
Мука — г Кипяток — мл Масло растительное — 1 ст. Соль — 1 ч. Для начинки: Фарш — г Лук репчатый — 1 шт.
Вскипятить воду с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость". Дать настояться не менее 1 часа можно и дольше. В процессе выстаивания 1 раз перемять. Добавить 0, стакана кефира или простокваши, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш и отдавать жидкость в готовый продукт. Сделаем из теста шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш чуть более, чем теста по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и края придавить.
На улице снег с дождём и выходить совсем никуда не хочется! Готовить в нашей семье - это наследственный фактор. Моя бабушка работала шеф-поваром в ресторане. Моя мама любит готовить и делает это вкусно, быстро и красиво.