Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке. Варится суп сравнительно просто и быстро.
Постный гороховый суп с дымком
Гороховый суп можно готовить по-разному: с мясом, с сосисками, с копченостями, с ребрами, а можно в виде супа-пюре. Данный рецепт - это база, но сам суп можно подать в разных вариациях, о которых более подробно расскажу в конце рецепта. Залог хорошего горохового супа-пюре в качественном горохе. Сухой горох может быть желтым либо зеленым, но, по моим наблюдениям, зеленый горох разваривается лучше и быстрее, чем желтый.
Приготовить классический к тому же самый вкусный гороховый суп в домашних условиях очень просто. Если будете следовать ниже приведённой пошаговой инструкции. Предварительно чистим овощи, входящие в состав. Морковь нарезаем тонкими равномерными кольцами, затем измельчаем мелким кубиком. Картошку и репчатый лук режем мелким кубиком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.