Нарезаем мелко ветчину и зелень, затем на крупной терке трем сыр и яйцо и все это перемешиваем с майонезом. Раскрываем лаваш и намазываем его сделанной начинкой, затем закручиваем лаваш в ролл и режем по длине на кусочка. На разогретую сковородку с растительным маслом его не должно быть очень много выкладываем лаваш и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и расплавления сыра.
Лаваш с начинкой жареный на сковороде.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Я обожаю эту закуску. Отличный вариант для перекуса. Только я сначала свернула один большой рулет, потом нарезала его на порции, обмакнула в яйце кусочки и потом уже обжарила.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте компоненты начинки.