Готовим всеми любимую запеканку, но из альтернативных ингредиентов. Такое блюдо можно есть даже тем, кто придерживается правильного питания и следит за фигурой. Заливаем манку холодным молоком например, кокосовым и оставляем на минут набухать. К творогу добавляем яйца, кокосовый сахар и перемешиваем до однородности.
Запеканка из пельменей в духовке
Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см.
Рано или поздно всем нам хочется чего-то нового. Ведь человек — это такое существо, в жизнь которого все время необходимо привносить какие-нибудь новые элементы, эмоции и ощущения. Только тогда такой человек будет чувствовать себя счастливым. Это касается и приготовления блюд. Надоела однотипная пища, приготовленная по уже наизусть заученным рецептам? Еда кажется уже не такой вкусной как раньше?
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простая творожная запеканка в духовке 8.