Это идеальное блюдо для семейного праздника, готовится просто, а результат получается совершенно восхитительный. Мясо будет нежнейшим и просто таять во рту.
Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лопатка баранья в духовке 4. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баранья лопатка, запеченная в духовке — это блюдо, в котором кусок мяса из лопатки баранины готовится путем запекания в духовке. Это мясное блюдо обычно маринуется, чтобы придать мясу более насыщенный вкус, а затем запекается до готовности.
- Лопаткой называют передние ноги туши барана или ягненка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баранья лопатка, запеченная в духовке единым куском, без предварительного удаления костей - пожалуй, самый сложный для разделки отруб. С другой стороны, именно он позволяет применить очень интересный прием: на лопатку значительно удобнее, чем на ногу, укладывать оболочку из свежих трав - у нее поверхность плоская, и этот слой не соскальзывает.