Начнем с того, что приготовление любого мясного блюда начинается с правильного выбора мяса. От этого зависит, насколько вкусным и сочным будет результат.
Как приготовить буженину: 5 самых вкусных рецептов
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
Рецепт буженины из свинины, приготовленной в духовке в домашних условиях. Нежное, ароматное и аппетитное мясо, запеченное целым куском. Из домашней буженины получается отменная мясная нарезка, которая разнообразит даже праздничный стол на Пасху. В основном для приготовления буженины рекомендуется выбирать свиной окорок, но это очень большой, если не сказать огромный, кусок весом около килограммов. Понятно, что для семьи из человек это очень много, да и дорогое это удовольствие. Именно поэтому кулинары предпочитают использовать лишь часть окорока или свиную шею.
Dark Desires Поваренок 2 уровня. Этот рецепт передавался из поколение в поколение в нашей семье. Сколько себя помню, ни один Новый Год не мог обойтись без этого прекрасного мяса на столе. Рецепт безумно прост, но требует терпения.
Похожие статьи
- Интернет-магазин модной классической одежды - Мода -Классика интернет магазин женской одежды
- Фото интерьера кухни 12 кв.м фото - Дизайн кухни 16 квм: классический стиль и совмещение
- Дизайн коттеджа в классическом стиле фото - Дизайн холла в частном доме, квартире, фото
- Торта медовик со сметанным кремом фото - Торт медовик классический рецепт с фото пошагово Кулинарния