Предлагаю приготовить маринованный болгарский перец на зиму, который потом можно использовать для фарширования. Этот рецепт без стерилизации, использовать будем трехлитровые банки - очень просто, быстро и удобно. Консервированный перец получается приятным на вкус, без лишней резкости, он отлично держит форму, при этом сохраняет упругость.
Лучшие рецепты перцев, фаршированных на зиму
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец фаршированный овощами на зиму 2. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Заготовки.
Фаршированные перцы в томатном соке на зиму
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.
- Ингредиенты
- Заморозка полностью готового фаршированного перца или его полуфабриката — очень удобная и полезная штука. Один раз сделав и заморозив много фаршированного перца, вы в будущем будете всегда иметь под рукой вкусную домашнюю еду.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Фаршированный болгарский перец в томатной заливке - чудесная заготовка на зиму по простому рецепту.
- Описание приготовления:
- Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками.
- Для приготовления такого перца нужно брать крепкие и упругие плоды, которые не разлезутся при бланшировании.
- Заморозка перца на зиму половинками для фарширования kedem. Половинки перцев достаточно подержать при комнатной температуре минут.
Отобрать здоровые, без бочков и помятостей перчики, тщательно вымыть их в проточной воде. Морковь и лук почистить, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками или полукольцами. Разогреть в сковороде 2 ст.