Это самый простой яблочный пирог, который я знаю. Чтобы его приготовить вам не нужно будет даже замешивать тесто!
Нежный яблочный пирог с песочным тестом: рецепт самой вкусной выпечки
Яблочные пироги — это самое осеннее блюдо. Тем более такой вкусный и рассыпчатый и нежный. Основу готовят из муки, масла, сахара и яиц, а затем готовят в духовке до хрустящей корочки. Начинка получается очень ароматной. Рассыпчатый пирог с яблоками очень вкусен после ужина в сопровождении шарика ванильного мороженого или взбитых сливок.
Пирог рассыпчатый яблочный праздничный
Цитата из рунета. Блин, на работе не кофейный аппарат, а какой-то офисный тамагочи - сначала ему воды налей, потом зёрнами покорми, а затем и отходы убери. Так этот поганец ещё и под себя написал! Сливочное масло довести до комнатной температуры. Миксером взбить масло с сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем и ещё раз быстро перемешать миксером.
- Ингредиенты
- Нежный мягкий рассыпчатый пирог с кисельной яблочной начинкой. Яблоки лучше всего брать кислые или кисло-сладкие.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса.
- Новые видео-рецепты
- Ингредиенты: яблоки кисло-сладкие — шт.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сегодня готовлю самый быстрый и очень вкусный Яблочный пирог "Три Стакана". Пирог без возни, без миксера и без заморочек. Понадобится всего пара простых ингредиентов,которые есть на каждой кухне и совсем немного времени. Уверенна, что этот яблочный пирог станет вашим любимым, ведь готовится он проще простого, а на вкус - просто яблочный рай!