Пошаговые рецепты с фото. Салат из пупков желудков и сердечек. Ингредиенты: Морковь по-корейски, Лука, Вареные пупки желудки , Вареные сердечки , Майонез Способ приготовления: Берём морковь по - корейски, добавляем к ней вареные пупки и сердечки варю их очень долго, чтобы прям таяли во рту, часа. Маринованный лук Берём лук, режем на кусочки маленькие.
Салат из куриных желудков
Очень вкусное и пряное блюдо можно приготовить из отварных куриных желудков. Приятного аппетита! Нарежьте отваренные куриные желудки. Нашинкуйте морковь и нарежьте лук.
Куриные желудки по-корейски
Куриные желудочки - отличный субпродукт, из которого можно приготовить очень интересные и разнообразные блюда. В этот раз предлагаю приготовить вкусный, яркий салат с куриными желудками и корейской морковью. В процессе маринования в уксусе и специях морковка и желудочки становятся сочными, приобретают пикантный вкус. Этот ароматный, аппетитный салат понравится всем любителям острых блюд. Его можно подать и к повседневному обеду, и к праздничному столу. Чтобы приготовить салат с куриными желудками и корейской морковью, потребуются вот такие ингредиенты.
Очень вкусный салат с куриными желудочками
Шаг 1. Куриные желудки моем, очищаем от остатоков пленок, отвариваем до мягкости в подсоленной воде в течение часа. А еще лучше стушить их в собственном соку так же в течение часа можно прямо в сковороде!