Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками
Выложить в горшочек ребрышки и залить бульоном. Сверху уложить вторую веточку розмарина. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до градусов С духовку на минут.
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до градусов.
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке: рецепт нашей читательницы
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Свиные ребра, приготовленные в горшочках с картошкой в духовке — это нежное сочное мясо и ароматный картофель, пропитанный мясными соками и специями.
- Kalina the baker.
- Фото блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиные ребрышки, приготовленные в горшочке в духовке, получаются очень нежными, просто "тающими" во рту и, конечно же, безумно вкусными и ароматными. Ребрышки можно подать на обед или ужин с любым гарниром на ваше усмотрение, например, с легким овощным салатом, отварным или запеченным картофелем, макаронами и т.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Ингредиенты для «Свиные ребрышки в горшочках»:
- Lana66 Поваренок 6 уровня. Много рецептов приготовления горшочков было представлено вам на нашем сайте.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Многие хозяйки любят готовить блюда в горшочках, и их выбор вполне обоснован. Ведь при приготовлении таким способом продукты сохраняют свою пользу, при этом пропитываются соком и ароматом друг друга.
Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин. И неважно, что в ребрах не так много мясо, как хотелось бы, ведь блюдо получается ароматным и вкусным. Свиные ребра хорошо сочетаются с картофелем и овощами. Время на приготовление этого блюдо занимает всего около часа, а вкусно - пальчики оближешь! Аромат при запекании мяса на кости превосходит все ожидания.