Наши операторы обрабатывают заказы с 10 00 до 21 00 по будням, выходным и праздничным дням кроме 30, 31 декабря и 1 января. Центр Телецентр — ул. Зелёная роща, с ул. Цюрупы до пр.
Вареники с творогом «Нежные»
Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого рецепта. Однако на самом деле появлением вареников на нашем столе мы обязаны Похожее блюдо в этой стороне существовало испокон веку под название «дюшвара». Отведав ее, славяне пришли в восторг, переиначили рецепт на новый лад, изменив начинку и упростив рецепт приготовления теста. С тех пор наши предки как в России, так и в Украине, готовят вареники с творогом, щедро дополняя их густой сметаной, вареньем или просто растопленным сливочным маслом.
Яйцо — 1 шт. Соль — шепотки Мука для панировки — ст. Черника или голубика — г Сахар для соуса — ст. Сливочное масло — г Сметана для подачи. Слепите небольшие вареники они увеличатся при варке.
Вареники с творогом и шпинатом
На завтрак — ленивые вареники с творогом или ягодами, к обеду их можно приготовить с картофелем, а на ужин, например, со шпинатом или капустой. Вареники мы будем есть всегда. В основном тесто для них замешивается пресным, чтобы оттенить вкус начинки, но можно использовать кефир. Так ваши вареники станут более нежными и воздушными. Рецепт таких, со сладким творогом, найдете ниже.