Вареники из свежей капустой рецепт

Готовим домашние вареники с капустой

Рецепт очень вкусных вареников со свежей капустой и салом. Для начинки используется белокочанная капуста, пережаренная с луком и морковью. Тесто для вареников замешивается на воде с добавлением яйца.

Вареники с капустой

Рецепт вареников капустой и фаршем традиционный для украинской кухни. Вареники отличаются от своих близких родственников — пельменей — тем, что начинка в них всегда уже готовая к употреблению, поэтому варятся они очень быстро, надо лишь довести до готовности тонкое тесто и прогреть начинку. А начинка у вареников может быть очень разная — и мясная, и овощная, и грибная, и сладкая, например, с творогом и ягодами.

Вареники со свежей капустой
Как приготовить вкусную начинку для вареников с капустой. Два простых рецепта
Вареники с капустой
Вареники с жареной капустой
Вареники с капустой и мясным фаршем
🥟 Вареники со свежей капустой по-украински — рецепт с фото пошагово
Украинские вареники со свежей и квашеной капустой
Пельмени-вареники со свежей капустой

Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Пост вносит серьезные корректировки в ежедневное меню, так как приходится отказываться от самых ходовых продуктов.

Вареники со свежей капустой — рецепт с фото пошагово
Вареники с капустой и мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вареники со свежей капустой - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Вареники с жареной капустой — рецепт с фото пошагово. Как приготовить вареники со свежей капустой?
Пельмени-вареники со свежей капустой - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Вареники со свежей капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить вкусную начинку для вареников с капустой. Два простых рецепта

Кто не знает такое популярное блюдо как вареники. Не будем выяснять какой нации принадлежит честь быть первооткрывателем рецепта. Спасибо всем, кто приложил руку для усовершенствования и теста, и начинки.

Похожие статьи