Подавайте как десерт, намазывая на кусочки тостов. Варенье подойтет также к блинам, оладьям.
Варенье из зеленых помидор
Елена11сто Поваренок 4 уровня. Варенье из зеленых томатов помидоров варят во многих теплых странах. Я готовлю не только варенье из томатов, но и джем и применяю их не только при чаепитии, но и при выпечке.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Варенье из зеленых помидоров Рецепт Варенье из зеленых помидоров - это традиционное русское блюдо, которое готовят из незрелых, зеленых помидоров. Это довольно необычное и интересное блюдо, которое имеет свою историю и особенности приготовления. История варенья из зеленых помидоров связана с тем, что раньше в России зимой было сложно найти свежие фрукты и ягоды. Поэтому хозяйки придумывали различные способы консервации и хранения продуктов. Варенье из зеленых помидоров стало одним из таких способов. Зеленые помидоры содержат много пектинов, которые способствуют загустению и приданию консистенции варенью.