Самые нежные и легкие домашние торты получаются из творога. Их можно приготовить с различными начинками и дополнениями, без выпечки, на сковороде или в духовке.
Творожный торт
Хоть за окном у нас серо и грязно-снежно, но март на календаре уже навевает мысли, что весна где-то рядом:- Поэтому у меня сегодня такой весенний декор торта. Сам десерт довольно-таки доступный по продуктам. Меня просили рецепт "без сливок, надоели уже во всех тортах" и вот он - торт без сливок, всё для вас:- Творожные коржи, сметанный заварной крем "Пломбир" и ягодная начинка. Крем-чиз на масле с шоколадом для покрытия торта. Но вполне можно обойтись и без покрытия, обсыпать торт крошкой по типу "Наполеона" и украсить ягодами, например. Получится такой аппетитный, уютный торт.
Главная страница » Торты » Торт Творожный. Творожный торт — это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Продаётся жилой дом и действующий, хорошо налаженный бизнес с высоким доходом и русскоязычной клиентурой.
- Рубрикатор рецептов
- Проверенные рецепты творожных тортов, которые легко можно приготовить дома.
- Когда вы попробуете этот десерт из творога, то вы его захотите готовить еще и еще.
- Не определен.
383 | Национальная кухня: Румынская кухня. | |
217 | Не определен. | |
299 | Отличный способ приучить к полезному творогу детей, которые его не любят, - предложить им творожный торт. | |
126 | Весь мир узнал о суфле из французской кухни. Слово переводится как "воздушный". | |
431 | Категория: Десерты Торты Творожный торт. |
Летний торт без выпечки - спасение в знойные дни, ведь не нужно стоять у плиты жариться, да и готовить такой тортик одно удовольствие! Прекрасный вкусный летний торт без заморочек. Ягоды можно использовать любые свежие, творог желаемой жирности. Если хотите посытнее тортик, можно приготовить основу из толченого печенья, смешанного со сливками, молоком или небольшим количеством растопленного масла. Желатин замачиваем в воде 1 к 6.