Нежный кусочек рыбы под хрустящей корочкой в сочетании с любимым соусом — отличная горячая закуска для любого повода. Готовится рыба в кляре в духовке быстро и очень просто, тем более когда под рукой есть пошаговый рецепт с фото.
Рыба в духовке в кляре
Эта треска в кляре похожа на рыбные палочки, которые любят дети, но при этом имеет более «взрослый» вкус и текстуру. Для приготовления хрустящей оболочки используются две смеси: одна с яйцом и дижонской горчицей, другая — с несладкими кукурузными хлопьями и сливочным маслом. Подавайте рыбу с жареным картофелем или пюре и стручковой фасолью, обжаренной с грецкими орехами и маслом. Добавьте соус Тартар или Айоли с кинзой на гарнир для макания. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в кляре в духовке Приготовил : Алексей Марчук.
Рыбные палочки из трески — отличный вариант быстрой закуски на 4-х человек. Перед запеканием в духовке они предварительно обваливаются в хрустящей панировке и затем подаются с приготовленным лимонным соусом. Шаги 30 мин. Порежьте каперсы и зеленый лук, смешайте с остальными компонентами соуса в отдельной тарелке.