Ассортимент для кондитеров г. Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури.
Работа с мастикой для начинающих и профи
Украшение десертов — настоящее искусство, которое стало очень доходной индустрией. Среди кондитеров есть таланты, уважаемые мастера и настоящие художники-звезды. Фигурки из мастики — сахарной пасты — это популярный архитектурный материал для декорирования тортов. Часто съедобные скульптуры делают столь прекрасными, что есть их почти неприлично, ведь можно обидеть автора. Выход имеется: такое украшение можно хранить на память, и мы расскажем, как это правильно сделать. Украшения для торта можно делать из многих продуктов — от сливочного масла до натуральных фруктов и ягод.
Ассортимент для кондитеров г. Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури. Изготовление цветных логотипов из шоколада на заказ по технологии компании Modecor Italiana S. Кондитерский шоколад в дисках кувертюр премиального класса с повышенным содержанием какао.
Какой мастикой украсить детский торт и как правильно это сделать
Домашняя выпечка — это одно из любимых лакомств детей и взрослых. Десерты, созданные своими руками, являются настоящим украшением семейных торжеств и вызывают намного больше восторга, чем купленные в магазине изделия. Каждой хозяйке хочется, чтобы оформление торта было под стать его вкусовым качествам. Многие думают, что украшение выпечки мастикой по силам только профессиональным кондитерам. На самом деле, при желании и в домашних условиях можно приготовить торт, который будет выглядеть не менее привлекательно, чем покупной. Мастика — это кондитерская масса, которую производят из сахара и загустителей природных или искусственных.