Сегодня приготовим шикарный праздничный торт на день рождения, новый год и любой праздничный стол — невероятно красивый и вкусный бисквитный торт с фруктами и желе - Фруктовый Остров. Торт получается не только безумно красивый, но и очень вкусный и легкий! Только представьте: нежный пропитанный бисквит с творожным кремом и кусочками персиков, и просто море сочных фруктов под прозрачным желе!
Бисквитный торт с фруктами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусный, нежный тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами , несомненно, украсит любой праздничный стол и понравится вашим домашним и гостям! Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки низ смазать растительным маслом, бортики маслом не смазывать и выпекать бисквит минут, выключить духовку и оставить еще на минут. Готовый бисквит достать из духовки и оставить для созревания на 6 — 8 часов.
Tanya-O Поваренок 5 уровня. Торт пекла на день рождение старшей дочери. Обычный бисквит с фруктами, но может кто еще не знает, что из банального бисквита получается вот такая вкуснятина.