Первым делом растапливаем масло предварительно его можно порезать на кубики с ирисками. Оказалось, что очень сложно отделить их от бумажек. Приходилось смачивать в воде. В общем, долго, нудно.
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Торт муравейник из кукурузных палочек и ирисок отличное лакомство не только детей, но и для взрослых, ведь в нем считаются такие вкусные и всеми любимые вещи как конфеты ириски и воздушные кукурузные палочки. Совет: При выборе ирисок для заливки выбирайте те которые без бумажной обертки, потому что есть постоянная проблема с прилипанием бумаги к конфете. Шаг 1.
Торт из кукурузных палочек и ирисок рецепт
Рецепт простого десерта - торт Муравейник из кукурузных палочек. Распечатать рецепт. Простой десерт - торт Муравейник из кукурузных палочек, с этим рецептом справится даже ребенок. Любите сладкое?
Приготовление: | 401 | Рецепт от: Ольга Солдатова. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 276 | Iyshka Поваренок 4 уровня. |
474 | Iyshka Поваренок 4 уровня. Десерт из нашего далекого советского детства, когда кукурузные палочки в магазинах можно было купить, а ириски были по талонам. | |
349 | Торт из кукурузных палочек — отличный вариант, когда хочется чего-нибудь сладенького, но времени на долгую готовку или возню с коржами нет. | |
493 | Можно ириски заменить мёдом и добавить какао.. Золотые ручки. | |
460 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Многие любят сладкие десерты, но далеко не все готовы часами простаивать у плиты, воплощая в жизнь кулинарные шедевры. Сэкономить время, силы и деньги поможет простой в исполнение торт из кукурузных палочек со сгущенкой, рецепт которого включает всего три ингредиента. Домашний десерт выглядит необычно, но аппетитно, а его приготовление не требует особых умений и кулинарных навыков. С такой работой справится даже ребенок. Минимальный набор ингредиентов, их дешевизна и доступность, простота приготовления, оригинальный вкус делают торт из кукурузных палочек и вареной сгущенки недорогим и популярным десертом. Хрустящие сладкие палочки в застывшем креме тают во рту, оставляя сливочное послевкусие.