Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Торт медовик из жидкого теста на сковороде
Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любителям варёной сгущёнки посвящается- мы сила! Любимый многими сливочный крем на варёной сгущёнке делает выпечку не просто вкусной, а очень вкусной. Медовики считаются традиционной русской выпечкой, эти многослойные торты с медовым вкусом знакомы всем с детства. Порадуйте себя и близких вкусненьким!
- моя работа.
- Быстрый и простой рецепт вкуснейшего нежного торта.
- Знаю что здесь много рецептов медовика, но мой рецепт отличается тем , что тесто делается жидким и заливается в форму , после чего разрезается на коржи. Теперь займёмся тестом.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. А ещё то мягкий получится, то жёсткий
- Используемая техника:
- Идеальное сочетание нежных коржей с медовым ароматом и сметанного крема с легкой кислинкой отлично подходит к любым домашним посиделкам. Рецептов торта есть огромное множество, но один из них можно смело назвать настоящим шедевром — те, кто пробовал, признаются, что такой вкуснятины еще не ели.
- Медовик — классика домашнего кондитерского искусства!
- Одним из самых популярных тортов на нашей планете является медовик.
- Наливной медовик
- Спас бочки большое за рецепт это просто блаженство я теперь если хочу медовик то по вашему рецепту заколотила и испекла!
- О проекте.
- Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Медовый торт из жидкого теста рецепт приготовление
Медовик — это необычайно вкусный торт, который довольно долго готовить, потому что надо выпекать коржи отдельно. Но можно сэкономить время и сделать нежный Медовик из жидкого теста. Рецептом поделились на сайте Kolizhanka. В сотейнике с толстым дном на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар, мед и соль. Продолжайте нагревать, пока не получите массу однородной консистенции. Добавьте в сотейник соду и интенсивно перемешивайте до получения массы янтарного цвета.