Просеиваем муку, перемешиваем на маленькой скорости. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом, вводим крахмал и муку.
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами. Но если использовать крем заварной, как предусмотрено в нашем рецепте, то получится более нежный, более изысканный десерт, который, безусловно, всех очарует. Попробуйте и убедитесь, что это действительно так!
С каждым годом появляется все больше новых рецептов оригинальных кондитерских изделий, отличающихся по составу, внешнему виду и вкусу. Но классические торты, знакомые нам с детства, не теряют актуальности. Ведь до нынешних времен дошли только лучшие проверенные рецепты. Эти торты готовили еще наши бабушки, за ними выстраивались очереди в магазинах в советское время. К классическим рецептам тортов мы возвращаемся, когда хотим побаловать близких чем-нибудь вкусным и наполнить дом приятными ароматами выпечки. Так какие же торты классические?
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.