Очень вкусный и легкий в приготовлении тортик. Фрукты берите по своему вкусу, у меня это банан, киви и апельсин. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Торт со сметанным кремом и фруктами
Оставьте фотоотзыв. Автор Kristina Tvorogkova. Готовила на юбилей своему папе.
Не определен. Сливочно масло взить с сахарной пудрой в пышную пену, добавить мягкий творог и коньяк, далее взбитые сливки. Снять колько, аккуратно распределить глазурь по поверхности, дать схватиться и украсить орехамии взбитыми сливками. Бисквит получается довольно плотный и пористый, а крем похож на суфле. В целом получился неплохой торт похожий на "Панчо" пополам с тортом "День и ночь". В разрезе к сожалению фото не осталось.
- Ингредиенты
- Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно???? Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!!
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Добавить свой рецепт.
- Рецепт торта с испанским бисквитом и фруктами из осеннего сада. От классического бисквита испанский отличается тем, что в тесто добавляют сливочное масло, что придаёт бисквиту упругость и делает его немного влажным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Красивая подача » Торты » Крем для бисквитного торта с фруктами. Крем для бисквитного торта с фруктами - 68 фото 0 1 2 3 4 5.
- Постепенно влейте белки к желткам, просейте муку и медленно перемешайте. Выложите пергаментную бумагу в форму по размеру будущего торта, залейте тесто, выпекайте 30 минут в разогретой до градусов духовке.
- Добавить рецепт.
Торт бисквитный с фруктами и творожным кремом
Торт, действительно, очень нежный - воздушные бисквитные коржи, пропитанные сметанным кремом с легким ванильным ароматом, тают во рту. Мягкий и сочный шифоновый бисквит отлично сочетается с кремом и кисло сладкими ягодами в этом десерте. Подготавливаем необходимые продукты, для сборки торта. Используем заранее приготовленный шифоновый бисквит. В кастрюлю всыпать сахар, влить 1 стакан воды, поставить на огонь. В кипящую воду всыпать дольки персиков и варить до готовности, они должны держать форму и быть мягкими.