Регистрация Забыли пароль? Даже самые дорогие и высококачественные кухонные, складные или охотничьи ножи, после интенсивного использования, имеют свойство терять свою остроту, появляются сколы на РК, затупляются кончики, а, порой, и ломается лезвие и повреждаются рукоятки накладки ножей
Точилка для ножей: как выбрать, пользоваться и ухаживать
Сегодня у нас достаточно интересная и непростая тема. Это прикладная заточка инструмента. Ее также можно назвать кустарной. Сегодня мы будем затачивать вот такой нож.
На профессиональных и любительских кухнях электромеханические заточные машины прочно обосновались сразу по появлению, еще в конце х годов. Этому содействовала простота, доступная цена и хороший результат, достигаемый достаточно быстро при небольших трудозатратах и минимальных заточных навыках их пользователя. Поэтому электромеханический заточной станок Hatamoto это доступное и радикальное решение вопроса остроты поварских ножей! В развитых странах изменившаяся конъюнктура рынка труда к концу ХХ века практически извела некогда многочисленную профессию заточников поварского инструмента.
Размеры измеряются вручную, возможны ошибки. Пожалуйста поймите. Из-за углов съемки, освещения, дисплея и других причин могут возникать цветовые ошибки.