Существует множество вариантов приготовления бигос. Замочите грибы в 3 стаканах горячей воды на минимум 30 мин.
Бигус из квашеной капусты с копченой колбасой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытное и добротное блюдо для холодного времени года, которое у нас в Сибири длится очень долго.
Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании. Если в полноценный бигус на мой взгляд, в польский вариант традицонного полного бигуса не класть забыть положить мясо, то получается отличный гарнир. Или само по себе блюдо ого-го.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Закуски с колбасой на скорую руку рецепты
- Курица жареная на сковороде рецепт фото - Капуста квашеная, рецепты с фото на m: 224
- Суп-пюре из цветной капусты с фото - Блюда из цветной капусты 50 рецептов с фото. Как
- Поделки с детьми и капустой - Поделки из овощей для детского сада: простые пошаговые инструкции с фо