На этом уроке мы рассмотрим весь кухонный инвентарь, который необходимо иметь на кухне, чтобы процесс приготовления блюд максимально комфортным. Кроме того, более подробно мы остановимся на ножах, научимся правильно выбирать и работать ножом, изучим различные виды нарезок.
Национальная кухня
Простые рецепты. Сода и разрыхлитель. В чем разница?! Если тесто не дрожжевое, то в нем, практически всегда присутствуют сода или разрыхлитель. Эти два компонента нужны в тесте, чтобы выпечка была пышной!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Требования к компетенции выпускника, имеющего профессию "Повар, кондитер", квалификация "Повар разряда. Кондитер разряда". Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.