Технология подготовки сырья и приготовление блюд из теста - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фот

Вареники с картошкой на заварном тесте

На этом уроке мы рассмотрим весь кухонный инвентарь, который необходимо иметь на кухне, чтобы процесс приготовления блюд максимально комфортным. Кроме того, более подробно мы остановимся на ножах, научимся правильно выбирать и работать ножом, изучим различные виды нарезок.

Национальная кухня

Простые рецепты. Сода и разрыхлитель. В чем разница?! Если тесто не дрожжевое, то в нем, практически всегда присутствуют сода или разрыхлитель. Эти два компонента нужны в тесте, чтобы выпечка была пышной!

контрольная работа
Электронное образование Республики Татарстан

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Повар, кондитер
Пирожки печеные из дрожжевого теста сдобные | (№)
Форматы рецептов [1] - Конференция aerobic76.ru
технология приготовления и рецепт разница | Дзен
Научная библиотека Нижнетагильского государственного социально-педагогического института
Пеновани, пошаговый рецепт с фотографиями – Грузинская кухня: Закуски. «Еда»
контрольная работа | Образовательная социальная сеть
оценка качества сырья и продуктов для приготовления сладких блюд | Дзен
Кулинария для начинающих
Тесто песочное | (№)
Квалификационная характеристика
Русская национальная кухня
Программа курса «Основы кулинарии» | VK

Требования к компетенции выпускника, имеющего профессию "Повар, кондитер", квалификация "Повар разряда. Кондитер разряда". Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

Похожие статьи