Оформить бесплатно документ можно здесь. Место проведения: Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж "ПетроСтройСервис".
Сэндвич с ветчиной и сыром 225 гр
Технологическая карта урока с применением модели смешанного обучения "Перевернутый класс". Тема урока: Бутерброды и горячие напитки. Практическая работа «Приготовление бутербродов». Цель урока: продолжить формирование представлений обучающихся о здоровом питании, питательных веществах и рациональном питании. Образовательные — изучить понятие «Бутерброд», виды бутербродов, способы нарезки хлеба, основные гастрономические продукты для приготовления бутербродов, технологию приготовления бутербродов, сроки хранения; научить ОРМ и ПТБ при кулинарных работах, способам украшения бутербродов. Развивающие — способствовать развитию наглядно-образного мышления, развитию моторных навыков — точности движения, умений учебного труда — запоминанию, планированию, осуществлению самоконтроля.
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Брускетту с томатами. Рецептура на Гренки с сыром Чеддер и кресс-салатом. Рецептура на Тосты с пастой из творога и хлопьев сладкого перца.
Конспект урока ФГОС второго поколения. Технология ведения дома. Технологическая карта урока « Технология приготовления бутербродов и горячих напитков ».