Тан приготовить в домашних условиях - Рецепт Тан и/или Айран

БЗМЖ Кисломолочный напиток Витамилк Айран/Тан 0,1% 1л

Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка. Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость банку, бутылку или разлить в несколько ёмкостей.

Кефирный тан с огурцом и укропом

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Айран (тан) из козьего молока
Закваска ТАН АЙРАН
Тан и айран: польза кисломолочных напитков для организма человека
«айран» или «тан»
Тан - национальный кавказский напиток
АЙРАН- Азербайджанский! Настоящий Домашний Рецепт!👌/ Ayran Tarifi /Turkish Azerbaijani Ayran

Тан арм. Широко распространён у горных жителей Кавказа где традиционно производится из мацони [1] , у народов Балкан и Средней Азии. Слово «тан» происходит от армянского языка и буквально означает «влажная пища».

  • Главное меню
  • Интересно, Вкусно, Полезно.
  • Телефон или почта.
  • Регистрация Вход. Ответы Mail.
  • Способ приготовления
  • Упоминания об айране можно встретить в литературе, посвященной Древней Греции.
  • Жара свое черное дело делает
  • Айран — это кисломолочный напиток, приготовленый из козьего или коровьего молока.
БЗМЖ Кисломолочный напиток Витамилк Айран/Тан 0,1% 1л купить в магазине Доброцен
Айран — Википедия
Айран (8 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёaerobic76.ru
Тан - национальный кавказский напиток – кулинарный рецепт
Тан (напиток) — Википедия
«айран» или «тан» - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
как сделать тан или айран в домашних условиях из сыворотки | Дзен
Айран по-армянски - как приготовить тан — Шуба
Закваска ТАН АЙРАН
Тан и/или Айран | Пикабу
Кефирный тан с огурцом и укропом – пошаговый рецепт приготовления с фото
тан в домашних условиях рецепт из молока | Дзен
Тан и айран: польза кисломолочных напитков для организма человека. Спорт-Экспресс

Айран знают и готовят народы Кавказа, Балкан и Ближнего Востока, но каждая национальность делает это по-своему, поэтому под одним названием скрываются немного разные продукты. Например, в Азербайджане, айран — это легкий напиток. Его готовят, смешивая другой кисломолочный продукт — густой катык — с водой, чтобы получить освежающее питье.

Похожие статьи