Основные блюда. Любое блюдо.
Свиной окорок, запеченный с медом и горчицей
Простой и очень удобный способ запекания — солёное тесто, мясо в нём получается нежным и сочным. В этот раз я запекала в соляной корочке свиной окорок, вкусно получилось. В миске смешала муку и крупную соль и постепенно добавляла холодную воду, чтобы получилось крутое и плотное тесто, у меня воды ушло примерно 80 мл.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Свиной окорок на кости в духовке мокрый посол. Очень насыщенный ветчинный вкус, аромат специй чувствуется хорошо, нежное и вкусное мясо — украсит своей нарезкой любой праздничный стол! Категория: Закуски Закуски из мяса.