Хочу поделится своим опытом после приготовления рецепта. Первое, я положила кроме чеснока и соли много черного перца, красного острого, ароматных трав тимьян, орегано , морковь заменила на корейскую в холодильнике было грамм , решила положить, чтоб не пропала.
Свиная шкурка по корейски
Сахар по вкусу — 1 ч. Перец душистый горошек — 3 шт Перец сычуаньский горошек — 5 шт. Вымытую шкурку кладем в кастрюлю и заливаем водой.
Кулинарные рецепты блюд из свиной шкурки (или тайна пятого вкуса умами)
Спешим поделиться очень бюджетным и вкусным рецептом салата хе со свиной шкуркой по-корейски. Это простая и пикантная закуска обязательно удивит и порадует тех, кто ни разу ее не пробовал. Шкурку нарезаем тонкой соломкой. Сверху добавляем стручковый красный перец. Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем репчатый лук до золотистой корочки.
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.