Пищевая ценность блюда «Суп гороховый из говядины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Гороховый суп с говядиной и беконом
Гороховый суп с говядиной готовят реже, чем со свининой, хотя именно это мясо придает бульону, а значит, и самому блюду, особенно насыщенный вкус. Попробуйте и убедитесь в этом на собственном опыте! Кстати, в приготовлении такого супа есть одна очень интересная «фишка»: обжаренные овощи для него смешиваются со сметаной, пюрируются и только после этого добавляются в бульон с горохом. Благодаря подобному приему текстура первого блюда становится особенно нежной, еще более бархатистой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гороховые супы вкусны и на курице, и на говядине, и на копчёностях, приготовленные в кастрюле или в мультиварке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Говядину положите в кастрюлю вместе с горохом и залейте 3 литрами холодной воды. Варите час-полтора.
- Любое блюдо.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Описание приготовления:
- Автор: Надя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке. Варится суп сравнительно просто и быстро.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говядиной» на грамм :.
- Суп получается очень наваристым, с лёгким вкусом копченостей и нежнейшей гороховой текстурой. Моя семья его просто обожает!
У каждой хозяйки есть свои особые идеи первых блюд, сегодня мы поделимся с вами рецептом сытного горохового супа с говядиной. Сразу уточняю, что мясо должно быть с крупной косточкой. Именно говяжья кость даст нам идеальный бульон. В ингредиентах указан стебель сельдерея — это не строго, но я рекомендую.