Чтоб приготовить нежную и сочную печень не нужно быть первоклассным поваром. Для этого следует учесть одну небольшую тонкость: любая печень не любит долгой термообработки.
Печень говяжья в сметане (в мультиварке)
Dolca Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке. Время приготовления: 70 минут.
multrecept.com
Нарезать печенку порционными кусками, удаляя пленки и протоки. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить куски печенки получившимся маринадом и оставить на 30 мин.
Говяжья печень с вином в мультиварке
Печень очистиь от желчный протоков и пленок, нарезать брусочками или кубиками. Разогреть чашу мультиварки в режиме "Мясо" "Жарка" и обжаривать печень в 2 ст. Посолить, поперчить и переложить в миску. Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать.