Согласно ФЗ уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт. Соус красный основной порц. Добавить в корзину.
Соус красный основной (школьное питание)
Кости вымыть, обсушить, выложить на противень. Поставить кости в духовку и готовить, периодически переворачивая, 1 ч. Переложить кости в большую кастрюлю, влить 3 л воды. Добавить 1 морковку и 1 луковицу, обжаренные на сухой сковороде, корень петрушки, горошины черного перца, 1 лавровый лист и соль.
Этот соус является одним из основных соусов в пост советской кухне. В основном он используется при для подачи мяса, но подойдёт так же к птице, некоторым овощным блюдам, реже к рыбным. Основой его являются пассерованные овощи и томат.
РУ Войти Регистрация 5 способов избавиться от жира на животе. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Соус красный основной рецепт для предприятий общественного питания, г. Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Соусы.