Еще их любят есть на Кубе. Бывают в форме шариков и цилиндров. Для начинки используют свинину, курицу, хамон, тунец.
Салат «Мужской» с копченой колбасой и солеными огурцами
Мои гости были просто в восторге - спасибо за идею салата "Радуги"! Да, пусть не все цвета в нем разные, но сама подача очень четкая. Все удивились и сказали, что тоже будут так подавать блюда. Только чипсы рекомендую добавлять прямо перед подачей, так как они намокают от майонеза и сока овощного. Готовлю такой салатик, только вместо чипсов кладу перед приходом гостей сухарики, получается очень вкусно обязательно попробуйте.
И всегда это было. Кстати, здесь у нас, скорее, терн, судя по величине. Его издавна солили и мариновали на Руси. По рецепту они имели в виду зеленый или репчатый? Я бы положила зеленый. Будем рассуждать просто.
Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками.