Подготовить мясо, хорошо промыть, порезать на кусочки 2 см. Перекрутите мясо и шпик на мясорубке, с отверстиями в сеточке от 3 до 5 мм. Фарш смешайте со специями: чеснок измельченный — 12 г, черный перец молотый — 1,5 г, соль — 20 г. Добавьте в фарш немного сахара 2 г — он нужен для усиления мясного вкуса.
Секреты приготовления домашних колбасок
Кошик на кухне. Колбаса домашняя. Колбаса домашняя Чтобы приготовить вам понадобятся: свинины желательно шейная часть - 1 кг чеснока — 1 шт. Шейная часть именно то, что нужно. Нежное мясо с тонкой прослойкой сделает колбасу сочной и, в тоже время, она не будет очень сальной. Если вам не удалось купить шейное мясо, не беда.
Классический пошаговый рецепт приготовления колбасы в домашних условиях. Сегодня расскажу и покажу, как сделать домашнюю колбасу из свинины в кишке. Румяная, ароматная, сочная и такая вкусная - рекомендую!
Домашние колбаски — настоящий деликатес, перед которым трудно устоять даже тем, кто равнодушен к колбасным изделиям. Да и как можно сравнивать их с магазинной продукцией, в состав которой входит соя, красители и консерванты. Колбаски, приготовленные в домашних условиях, натуральные, вкусные и ароматные.
Похожие статьи
- Фильтр домашних условиях вино из - Вино из винограда в домашних условиях. Рецепт виноградного
- Домашние рецепты икра кабачковая на зиму - Рецепт : Икра кабачковая по-домашнему не на зиму"
- Бетонные блоки своими руками в домашних условиях - Самостоятельное изготовление бетона в домашних ус
- Сценарий дня рождения 25 прикольный в домашних условиях - Municipality Election 2011 Bangladesh - Bl