Вкусные, полезные сырники достаточно просто приготовить из творога и манки без добавления муки. А чтобы блюдо было более аппетитным, можно добавить в творожную массу ягоды. Можно взять любые свежие или замороженные ягодки. Главное для приготовления этого блюда - выбрать качественный, не влажный творог и тогда у вас получатся красивые, вкусные сырники!
Домашние сырники с манкой
Десерты — замечательная возможность побаловать себя чем-то особенным. Но не всегда особенное — это что-то непонятное и непростое в приготовлении. Сырники с изюмом — вот прекрасная альтернатива сложной выпечке с замысловатыми названиями и рецептурой! Предлагаем вам попробовать сырники из творога без использования муки, с добавлением манки. Готовятся они на сковороде, получаются нежными и очень вкусными.
Кто из нас не начинал свой день с вкусных пышных сырников на завтрак? Наверное, таких очень мало. Данное блюдо родом из детства. Но даже оно имеет свои секреты и нюансы в приготовлении.
Сырники без муки могут быть, например, с манкой, но если уж стоит требование без муки, то ничего пшеничного добавлять не будем… И для большего соответствия диетическим требованиям не станем жарить их на сковороде на масле, а запечем в духовке в подходящих небольших формочках для кексов с круглым дном. На основе этого рецепта сырники можно испечь как сладкие десертные, так и несладкие закусочные. Творог для сырников без муки, желательно, чтобы был сухой, а не влажный. При необходимости его даже можно дополнительно отвесить в марле для стекания имеющейся сыворотки.