Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
ШУРПА ИЗ ПЕТУХА + дудук Руслана Чир-Чир
Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе. Пошаговый рецепт » Сталик Ханкишиев. Шурпа в казане от Сталика Ханкишиева.
Узбекская шурпа — это сытный, густой суп, который считается одним из коронных первых блюд в узбекской кухне. Это самое знаменитое блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, и даже свадьба в Узбекистане Владимир 93 регион. Найди свой Дзен.
473 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
268 | Шурпа не самое популярное блюдо в северных широтах. | |
292 | Я думаю, шурпа из баранины знакома всем! А вот про шурпу из петуха слышали немногие. | |
489 | Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. | |
490 | Проверенный рецепт идеального прозрачного холодца из петуха в домашних условиях. | |
263 | Шурпа - блюдо узбекской кухни, бывает шурпа жареной и вареной, и конечно же у каждой хозяйки свои секреты, главное это наваристый бульон, который. Участник конкурса "Кухни народов мира". |
Курица, овощи, немного специй и ароматной зелени Такие простые продукты, но почему-то шурпа, особнно сваренная на огне, получается невероятно вкусной. Имейте в виду, правильную шурпу готовят на очень слабом огне. Разрежьте курицу на порционные куски, положите в казан или в котелок и залейте 3 л воды.