Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Весенний суп из щавеля с шампиньонами и рисом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Щи с щавелем и грибами. Какое необычное сочетание грибы и щавель люблю,уверена мне понравится Спасибо за рецепт!
Луговые просторы, на которых по весне вырастает зелёный витаминный кустарник, воистину кладезь кулинарии. Не хочется спорить с фанатами, но борщ со щавелем зелёный борщ , это и есть одна из разновидностей первых весенних супов. Щавель свежий, консервированный, засоленный, замороженный - вот неполный перечень запаса витаминов, к которым некоторые относятся скептически, а зря. Довольно распространённое, старинное блюдо не блещет изыском, зато полно полезных компонентов. А чтобы немного разнообразить рецепт, предлагаю добавить ещё один природный ингредиент — грибы. Вкусно, сытно и полезно.
- Ingredients
- Когда грибы разбухнут, сварить бульон, добавить картошку и обжаренные на сковороде морковь с луком.
- Сварить мясной бульон при полной мощности.
- Сочная, ароматная, вкусная и полезная, первая зелень непременно понадобится для приготовления супов, гарниров, но особенно полезны травы в свежих салатах.
- Щавелевый суп с фрикадельками и грибами
- Суп из щавеля с белыми грибами Суп из щавеля с белыми грибами — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из представителей национальной кухни.
- Продолжаю публиковать рецепты с киевских каникул, готовила я там не то чтобы много, но несколько разных блюд успела сварганить, этот суп один из них.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Щавель с грибами
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- У нас всегда в морозилке есть замороженный бульон с мясом.
Сначала варим насыщенный грибной бульон — он будет основой зеленого борща. Шампиньоны моем, со шляпок снимаем тонкую кожицу, ножки подрезаем. Режем ножки колечками, шляпки ломтиками. Опускаем грибную нарезку в кипящую воду.