Пищевая ценность блюда «Ватрушки с мясом и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Шанежки с мясом, тающие во рту, из нежнейшего теста
В большой миске смешайте мл тёплого молока, тёплую воду, дрожжи и сахар. На поверхности должна появиться небольшая пенка. Порциями всыпайте просеянную муку и тщательно размешивайте. В конце помесите тесто руками, оно не должно быть липким. Смажьте половиной растительного масла миску и тесто. Положите его в миску, закройте плёнкой и уберите в тёплое место на 1 час.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовятся шанежки несложно, а вкус - восхитительный. Отличный вариант закуски.
Шаньги, шанежки - русское блюдо, круглые открытые пирожки, название особого рода лепешек из дрожжевого или песочного теста. Шаньги не бывают сладкими, только солеными. В честь них даже существует праздник- 14 ноября "День поморской шаньги". Шаньги пекли с различными начинками На сегодняшний день используется в основном картофельное пюре или творог.