Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шампиньоны с овощами в горшочке
Шампиньоны, приготовленные в горшочках в духовке — легкое, вкусное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всем. Подают с гарниром из картофеля, круп или макаронных изделий, либо как самостоятельное блюдо. Оботрите влажной губкой каждый гриб. Ножки подрежьте. Измельчите шампиньоны тонкими пластинами.
Удалить у крупных куриных бёдер кожу и кости, нарезать мясо небольшими ломтиками. Грибы разрезать на 4—6 частей в зависимости от размера. В жаростойкий горшочек влить 2 ст. Поместить в горшочек половину грибов и слегка посолить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на 1 ст.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться