Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.
Салат из куриной печени с морковью
Теплые салаты. Любая кухня. Любое меню.
Очень вкусный и не сложный в приготовлении салат с куриной печенью и морковью "по-корейски". Печень хорошо промыть и отварить до готовности. Воду обязательно подсолить и в кастрюлю можно добавить немного репчатого лука, морковь и перец горошком. После приготовления - остудить. С консервированной кукурузы слить жидкость. Сложить все в удобную емкость.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с куриной печенью 6. Обновлен : Вика Василенко.