Любителям речной рыбы о белом амуре долго рассказывать не нужно. Этот представитель семейства карповых занимает заслуженное место в меню, благодаря разнообразию способов приготовления — от ухи до котлет и шашлыка.
Вяленый амур
Рыба — будь то вяленая, или сушеная, является идеальной закуской к пиву. Плюс к этому — она содержит полезные, для на нашего организма, вещества. Самое главное, уметь правильно хранить данный продукт. Особенно в домашних условиях.
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.
- Подготовка рыбы к вялению и сушке.
- Marioka82 Поваренок 6 уровня. Рецепт и способ маринования нашла на просторах интернета, имя автора неизвестно.
- Телефон или почта.
- Нас часто спрашивают о рыбе, чтобы была наша местная не привозная.
- Сезонное меню
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт до неприличия прост и вкусен. Рыбки может быть любое количество ну, я думаю--не менее гр.
- Быстрая засолка белых грибочков пошаговый рецепт. Самый удачный рецепт засолки грибочков - 6 часов и можно кушать!
Обильно обсыпать рыбку солью, примерно 1 чайная ложка у меня крупная морская соль и полить 2 столовыми ложками соевого соуса. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Таким образом соевый соус нейтрализует специфический запах речной рыбы.
Похожие статьи
- Современный дизайн шкафа - Мебель: корпусные и встроенные шкафы купе на заказ Москва и МО
- Как приготовит шарлотку в домашних условиях - Комментарии к рецепту: Шарлотка
- Как убрать пробки из миндалин в домашних условиях советы лор - Лечение тонзилитных пробок фото, как
- Вышивка цветка стебельчатым швом