Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с кальмаром и сметаной
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Кальмары и яйца отварить. Лук лучше крымский порезать тонкими полукольцами, залить на 1 мин крутым кипятком, слить, ополоснуть в холодной воде и залить яблочным уксусом разведенным с холодной водой на 10 мин. Пока лук маринуется, нарезать тонкими полосками кальмаров, яйца потереть на крупную терку, зелень мелко нарезать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.