Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гречка с тушенкой
Гречка — это питательная крупа, которая в последние годы стала популярной благодаря своим многочисленным преимуществам для здоровья. Она богата клетчаткой, витаминами и минералами. Кроме того, гречка — чемпион по содержанию белка. Бренд-шефа клиники иммунодиетологии Бенита Стрельченко поделилась вкусными рецептами из гречневой крупы. Чтобы все полезные свойства этой крупы сохранились после ее приготовления, лучше выбирать цельнозерновую обжаренную гречку. Приготовьте гречку в соответствии с инструкциями на упаковке, затем смешайте ее с обжаренной на сухой сковороде или на масле гхи свеклой, сыром фета и горстью свежей зелени например, петрушки и укропа.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Каша молочная гречневая из продела.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.