Русская красавица рецепт

Салат Русская красавица

Гармоничное сочетание белковых продуктов и овощей делает вкус салата «Русская красавица» насыщенным и необычным. Аппетитное блюдо не исключает применения жареных или маринованных грибов, соленых огурчиков, если нужно придать пикантность пресной куриной грудке. При использовании говяжьего мяса, копченой колбасы, можно ограничиться помидорами и огурцами. Выбирают разные варианты смешивания продуктов.

Салат русская красавица, как в магните

Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Яйца трем на терке, лук режем полукольцами. Ветчину, огурцы и перец нарезаем ломтиками. Лук выкладываем первым слоем, затем — ветчину, мажем майонезом. Кладём курицу и огурцы, также смазываем майонезом.

Салат «Русская красавица»
Любимый салат
Салат
Салат
Салат «Русская красавица» с ветчиной
Салат «Русская красавица» как в Магните
Салат «Русская красавица» как в Магните — рецепт с фото
Салат
Салат Русская Красавица рецепт с фото пошагово
Слоеный салат
Салат Русская красавица: рецепты с фото

Салат Русская красавица, доступный по ингредиентам и несложный в приготовлении, выглядит очень эффектно. Дело в том, что его ингредиенты картофель, курица, огурцы, ветчина и сыр выкладываются в форме красивого кокошника — традиционного женского головного убора, который носили на Руси. Промазываются слои майонезом, а верх салата украшается яичными желтками, белками и нарезанными кубиками помидорами. Подробный рецепт вы найдете ниже: проверьте его в деле при случае.

Слоеный салат
Салат
Салат русская красавица - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Салат
Русская красавица рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат «Русская красавица» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей. Салат «Русская красавица» — идеальная комбинация тематического оформления и насыщенного яркого вкуса. Блюдо получается сытным, благодаря картофельной основе и двум мясным компонентам в составе, и одновременно нежным, «легким» за счет сочетания свежего огурца и воздушного слоя мелко порубленных яиц. Чтобы салат соответствовал названию рецепта, выкладываем компоненты в виде разукрашенного кокошника — старинного символа русского национального костюма.

Похожие статьи